Меню

Новости

Шоу-бизнес без тебя не сможет: Саша Савельева вспомнила кастинг на «Фабрику звезд»

Шоу-бизнес без тебя не сможет: Саша Савельева вспомнила кастинг на «Фабрику звезд»
Певица Саша Савельева стала одной из тех, кому проект «Фабрика звезд» подарил популярность. Став участницей первого сезона, она надолго полюбилась зрителям и до сих пор успешна в своем деле. Сегодня Савельева вспомнила, как проходил кастинг на участие в шоу, и как она чуть не отказалась от представившейся ей возможности.
Певица Саша Савельева стала одной из первых, кому принес популярность проект «Фабрика звезд». Она участвовала в первом сезоне и вошла в состав группы «Фабрика», которая заняла 2 место. Коллектив существует до сих пор, но уже без Савельевой, выступавшей в составе «Фабрики» с 2002 по 2019 год. В прошлом году Саша родила ребенка и покинула группу.

Именно «Фабрика звезд» сделала Савельеву популярной, но мало кто знает, что попала она туда почти случайно. Пройдя кастинги, девушка приняла решение отказаться от участия в шоу, но по просьбе продюсера изменила решение. Своими воспоминаниями о кастингах певица решила поделиться с поклонниками.
Саша Савельева
Саша Савельева
«По радио объявляют о кастинге в проект и я подумала: вот оно, то, чего я так долго ждала! Помчалась на кастинг после экзамена по муз.литературе. Опоздала, но когда вошла в зал, меня попросили подняться на сцену. Через несколько дней, пройдя этапы конкурсного отбора, я не пришла на финальный отбор... Мое природное чувство ответственности взяло верх и я не понимала, как можно становиться настоящей артисткой, не закончив музыкальное заведение. Но один звонок Игоря Матвиенко, со словами «отечественный шоу-бизнес без тебя не сможет», решил все. Я отпустила чувство вины и сделала так как на самом деле хотела моя душа», — рассказала Савельева.

До того как попасть на «Фабрику звезд», Савельева уже начала музыкальную карьеру и пела в группе «Босиком», а также выступала на бэк-вокале у группы «Аракс». Она не была полным новичком в музыке, но после успеха группы «Фабрика» ее жизнь заметно изменилась.
Саша Савельева
Саша Савельева
Савельева рассказывает, что вопреки стереотипам о женских коллективах, участницам группы вместе было весело и интересно, а гастрольная жизнь оставила только приятные воспоминания. Конечно, и ссоры между участницами коллектива случались, но быстро забывались.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325