Меню

Новости

Пакую чемоданы! Мария Горбань поделилась планами на Новый год

Пакую чемоданы! Мария Горбань поделилась планами на Новый год
Как-то незаметно подходит к концу уже вторая неделя декабря. Многие начинают отсчет дней до наступления нового года, а Мария Горбань с нетерпением ждет возможности улететь из промозглой столицы в теплые края.
Сейчас многие знаменитости всерьез озабочены вопросом, где встречать Новый год, когда закрыты границы большинства стран, а в ресторанах России строго запрещено проводить корпоративные и прочие вечеринки.

Иосиф Пригожин и Валерия планировали работать в главную ночь года, Виктория Дайнеко остается дома и выбирает наряд для семейного застолья, а Мария Горбань улетит в теплые страны, где вечнозеленым деревом считается не ель, а пальма.
Мария Горбань
Мария Горбань
О своих планах актриса сообщила в социальных сетях под очередным пляжным снимком. Мария позировала в купальнике, лежа на белоснежном песке, и с лазурным океаном на горизонте.
«Считаю дни... пакую чемоданы», — написала под фотографией Горбань.
Мария Горбань с мужем Кириллом Зоткиным и дочерью Фани
Мария Горбань с мужем Кириллом Зоткиным и дочерью Фани
В ответ на удивленный вопрос подписчиков, не на Шри-Ланку ли она собирается, Мария сообщила, что не в этот раз. Пока закрыты границы с излюбленным местом актрисы для отдыха, она с мужем улетит на Бали.

Поклонники пожелали Марии запастись терпением и сообщили, что тоже с радостью бы погрелись на манящем песке с видом на океан.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325