Меню

Новости

Пальто и голые ноги: оригинальный осенний образ Аглаи Тарасовой

Пальто и голые ноги: оригинальный осенний образ Аглаи Тарасовой
Восходящая звезда российского кинематографа Аглая Тарасова не сходит со страниц модного глянца не только благодаря своей яркой внешности, но и из-за необычного стиля одежды. Самобытный, смелый и противоречивый — именно так сегодня одевается молодое поколение.
Алая Тарасова прославилась на всю страну после участия в нескольких крупных телепроектах, где ее партнерами были такие артисты, как Андрей Панин и Иван Охлобыстин. Кудрявая девушка с большими голубыми лазами и немного хриплым голосом вмиг полюбилась зрителям. А когда на экраны вышла картина «Лед», где Аглая исполнила главную женскую роль, то число ее поклонников выросло вдвое.

Сама Аглая, вопреки моде на социальные сети, редко делится своими переживаниями с поклонниками, предпочитая наслаждаться звездным статусом и молодостью в реальном, а не виртуальном мире.
instagram.com
instagram.com
Но тем не менее каждый ее образ становится предметом для дискуссии, а ее стиль стремятся повторить тысячи девушек по всей стране. Так, последний пост Тарасовой с цитатой о жизненном пути снабжен снимком в оригинальном осеннем ансамбле.

Объемное худи актриса дополнила спортивными полуботинками и серыми шерстяными носками. Массивная бордовая сумка на цепочке (далекая от предпочтений современной молодежи) и клетчатое длинное пальто стали удачным финалом осеннего стиля Аглаи. А вот голые ноги вызвали немало споров. Поклонники удивились, что актриса, надев пальто, предпочла обойтись без колготок.
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325