Меню

Новости

Память бессмертна: Татьяна Тарасова поделилась архивным свадебным фото

Память бессмертна: Татьяна Тарасова поделилась архивным свадебным фото
Публика привыкла видеть тренера Татьяну Тарасову сильной и волевой женщиной, способной на резкие высказывания, но сегодня она неожиданно опубликовала нежный и трогательный снимок с мужем, которого не стало в 2011 году.
Тренер Татьяна Тарасова и пианист Владимир Крайнев были женаты почти тридцать лет, в 2011 году супруг умер из-за аневризмы легочной артерии. Татьяна Анатольевна тяжело переживала утрату и признавалась, что ее спасла работа. Сегодня она опубликовала архивное фото с мужем, сделанное в день их свадьбы.
Татьяна Тарасова в день свадьбы
Татьяна Тарасова в день свадьбы
На снимке тренер выглядит очень женственной и нежной, а супруг смотрит на нее с обожанием. Это заметили и поклонники Татьяны Анатольевны. Они признались, что пара выглядит счастливой и очень гармоничной.
«День рождения Володи. Наше свадебное фото!» — поделилась Татьяна Тарасова.
Татьяна Тарасова
Татьяна Тарасова
За время брака у супругов не появилось детей. По признанию тренера, об этом она не жалеет: нерастраченную нежность она отдает племянникам и воспитанникам. Кроме того, Татьяна Анатольевна уверена, что рождение наследников помешало бы ее карьере.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325