Меню

Новости

Папа! Почему ты меня бросил? У Николая Цискаридзе внезапно объявился сын

Папа! Почему ты меня бросил? У Николая Цискаридзе внезапно объявился сын
Николай Цискаридзе посвятил жизнь любимой профессии. Балет отнимал столько времени, что артист никогда не женился и не завел детей. Но недавно 19-летний юноша объявил, что он — сын великого танцовщика.
Николай Цискаридзе — один из самых знаменитых артистов балета в стране. Искусство он всегда ставит на первое место, поэтому романтике в его жизни просто не нашлось места. Сам Николай никогда не рассказывал, хотел ли он стать отцом, и о личной жизни старается не распространяться. Но, вероятно, и в его биографии есть темные пятна. На днях молодой человек по имени Тимур заявил, что он является внебрачным сыном знаменитого артиста.

В микроблоге Тимур публикует коллажи, на которых комбинирует свои снимки с фотографиями Николая. Он уверен, что даже по внешнему сходству можно утверждать, что он родился от артиста балета. Молодой человек заявляет, что от знаменитого отца ему не нужно ничего, кроме общения и родительского внимания. Тимур готов пройти генетическую экспертизу, чтобы доказать родство с Николаем.
«Папа! Почему ты меня бросил? Ведь совсем недавно я узнал, что ты мой родной отец! Что тебя подтолкнуло на это? Ты настолько меня не любил? Ненавидел? Твою самую главную тайну, к сожалению, никто не знает!» — написал юноша в микроблоге.

Несмотря на возмущение поклонников Цискаридзе и обвинения во лжи, Тимур готов отстаивать свою точку зрения. По его словам, Николай Максимович знает о его существовании. Сам же артист балета никак не комментирует ситуацию.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325