Меню

Новости

Папа рядом: Евгений Плющенко помог получившему травму на льду сыну

Папа рядом: Евгений Плющенко помог получившему травму на льду сыну
Выдающийся российский фигурист Евгений Плющенко делает всё, чтобы сын смог повторить его успех. Отец сам его тренирует и, как и в любом спорте, не делает поблажек, не жалеет и с каждым разом усложняет задачу. Где, как не в данном виде спорта, можно испытать неоднократные падения и получить множество травм? Конечно же, Саша Плющенко сталкивается с неприятными последствиями фигурного катания, но папа вспоминает себя в его возрасте и знает — без этого никак.
Тысячи поклонников Саши Плющенко стали свидетелями очень трогательного момента во время перерыва в академии фигурного катания. Маленький спортсмен получил ушиб подбородка и отважно пытался скрыть свою боль, в то время как папа бережно прикладывал к больному месту лёд и без лишней жалости успокаивал мальчика.

https://www.instagram.com/plushenkoofficial/
https://www.instagram.com/plushenkoofficial/
Евгений хоть и тренирует собственного сына, но всё же старается относиться к нему в первую очередь как к подопечному и профессиональному спортсмену, и не бросается жалеть его при каждом падении — он учит его храбрости и стойкости.

Травмы в жизни спортсмена — неотъемлемая часть, поэтому к ним нужно быть готовым как физически, так и морально. Испытавший немало боли старший Плющенко знает, какой ценой даются спортивные достижения и слава.

https://www.instagram.com/plushenkoofficial/
https://www.instagram.com/plushenkoofficial/
Родители Саши, а также его многочисленные поклонники не сомневаются — его ждёт успешная спортивная карьера и чемпионское звание. Звёздный папа обучил его новому сложному элементу в фигурном катании, и теперь мальчик может легко устоять на ногах, выполняя его.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325