Меню

Новости

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской вошел в топ-5 самых красивых детей планеты

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской вошел в топ-5 самых красивых детей планеты
Сын прославленного фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской, 5-летний Саша Плющенко, удостоился звания одного из самых красивых малышей мира, войдя в пятерку лидеров рейтинга известного издания. Детей отбирали исходя из их популярности в Инстаграме, количества глянцевых обложек с их лицом и упоминаний в прессе.
Александру Плющенко всего 5 лет, однако его жизнь очень насыщенна. Мальчик серьезно занимается фигурным катанием, его родители уверены, что вырастят из сына чемпиона в этом виде спорта. Недавно за растяжку Саши взялся папа и пообещал за неделю посадить мальчика на шпагат.
instagram.com/gnomgnomych/
instagram.com/gnomgnomych/
Помимо спорта, в жизни Саши, которого родители ласково называют Гном Гномычем, присутствует еще и модельная карьера. Плющенко-младший с 1,5 лет снимается в рекламе, позирует для глянца и дефилирует на подиуме. Недавно труды Саши Плющенко в этой сфере были награждены признанием его одним из самых красивых детей в мире. Журнал L'Officiel Kids составил рейтинг из 50 успешных и миловидных чад. В этом списке Гном Гномыч занял 4 место. Отмечается, что при отборе самых красивых малышей мира учитывалась не только их внешность, но и количество подписчиков в Инстаграме, публикации в прессе, а также запросы в поисковых системах. К слову, у аккаунта Саши Плющенко на сегодняшний день более 300 тысяч подписчиков.
instagram.com/kristinapimenova/
instagram.com/kristinapimenova/
Первое место в рейтинге заняла одна из самых известных российских детей-моделей, 12-летняя Кристина Пименова. В ее Инстаграме 2,2 миллиона подписчиков, также она является лицом компании Ferrero (бренд «Киндер») в России. Кристина сотрудничает с такими прославленными модными домами, как Prada, Burberry, Silvian Heach.
instagram.com/annapavaga/
instagram.com/annapavaga/
Второе место досталось 8-летней Анне Паваге. У нее более 400 тысяч подписчиков в Инстаграме, кроме того, Аня много снимается для детских журналов и каталогов одежды.
instagram.com/william.franklyn.miller/
instagram.com/william.franklyn.miller/
На третьем месте оказался австралиец, 14-летний Уильям Миллер-Франклин. У юноши 1 миллион подписчиков. Уильям стал знаменит после того, как известный японский блогер опубликовала у себя его фото. Буквально в одночасье Миллер-Франклин был признан самым красивым мальчиком планеты.
instagram.com/anna_knyazeva_official/
instagram.com/anna_knyazeva_official/
Пятерку самых красивых детей мира замыкает еще одна россиянка, 7-летняя Настя Князева, которая ранее была признана «самой красивой девочкой в мире».

Кстати, Саша Плющенко успевает не только трудиться, но и отдыхать вместе с родителями. Недавно вся звездная семья ездила на природу за грибами и осталась очень довольна таким времяпрепровождением.

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325