Меню

Новости

Папина копия! Юлия Снигирь показала редкое фото с сыном от Евгения Цыганова

Папина копия! Юлия Снигирь показала редкое фото с сыном от Евгения Цыганова
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов тщательно оберегают личную жизнь от посторонних глаз. Они редко публикуют совместные снимки и показывают сына Федора. Но несколько часов назад актриса все же сделала исключение, поделившись кадром, сделанным во время прогулки с мальчиком.
Вокруг Юлии Снигирь и Евгения Цыганова несколько лет назад разгорелся настоящий скандал, когда актер ушел к новой возлюбленной от жены, подарившей ему семерых наследников. Чтобы избежать негатива, Юлия и Евгений предпочли скрывать личную жизнь от поклонников и СМИ. Они редко отвечают на вопросы о семье, однако в начале года поклонники заметили, что артисты начали носить обручальные кольца.
Юлия Снигирь с сыном
Юлия Снигирь с сыном
Несмотря на то что Евгений любит фотографировать и не расстается с камерой, его работы супруги редко публикуют в социальных сетях. Однако Юлия сделала исключение, поделившись с подписчиками кадром, на котором позирует с сыном Федором во время прогулки. И мама, и мальчик тепло одеты и радостно улыбаются в камеру.
«Куда идем мы...» — кратко подписала кадр актриса.
Юлия Снигирь с сыном
Юлия Снигирь с сыном
Поклонники отмечают, что повзрослевший Федор становится все сильнее похожим на отца. Юлия же признавалась, что характер мальчик унаследовал ее, поэтому они всегда отлично ладят и находят общий язык.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325