Меню

Новости

Худые коленки и плечи: Юлия Снигирь похвасталась элегантным образом

Худые коленки и плечи: Юлия Снигирь похвасталась элегантным образом
Утонченная актриса Юлия Снигирь вновь появилась на светском приеме без любимого мужчины. Впрочем, выглядела знаменитая брюнетка при этом так сногсшибательно, что мало кто заметил отсутствие с ней рядом Евгения Цыганова.
Накануне в отеле Four Seasons в Москве прошло светское мероприятие, инициированное известным глянцевым изданием. Конечно, в первую очередь поклонники знаменитостей, принявших участие в гламурной тусовке, обратили внимание на их образы.

Впрочем, самым элегантным нарядом вечера можно без преувеличений назвать аутфит актрисы Юлии Снигирь.
Юлия Снигирь
Юлия Снигирь
Исполнительница роли Екатерины Великой появилась на приеме в романтичном нюдовом платье от дизайнера Марии Белик.

Нежный оттенок платья отлично подчеркнул аристократический цвет кожи Юлии. Корсет сделал акцент на эффектной груди актрисы, а также на тонкой талии и на ее изящных плечах. Завершила актриса свой ансамбль туфлями-лодочками и золотыми украшениями, в том числе обручальным кольцом.
Юлия Снигирь
Юлия Снигирь
Один из снимков произвел на поклонников Юлии особенно сильно впечатление. В кадре актриса сидит на стуле и, нежно улыбаясь, смотрит в сторону. Освещение в банкетном зале отлично подчеркнуло образ Снигирь, а высокий провокационный разрез на платье оголил ее худые колени.

Поклонники отметили, что звезда выглядит просто умопомрачительно и посоветовали ее мужу не выпускать такую красавицу из вида, ведь, не ровен час, уведут.
«Моменты. Детали. Настроение...», — подписала кадр сама Юлия.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325