Меню

Новости

Папины копии! Дарья Мельникова поделилась редким фото с сыновьями

Папины копии! Дарья Мельникова поделилась редким фото с сыновьями
В июне этого года Дарья Мельникова сообщила о разводе с Артуром Смольяниновым. Сейчас актриса не стремится к новым отношениям, а все свободное время проводит с детьми. Недавно она опубликовала кадр, на котором позирует с сыновьями.
Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова вышла замуж за Артура Смольянинова, а два года спустя у супругов родился сын, которого назвали в честь отца. В 2018 году артисты стали родителями во второй раз. Долгое время они скрывали лица сыновей, а сейчас стараются реже делиться кадрами с малышами в социальных сетях.

Но сегодня Дарья все же сделала исключение: в Stories она опубликовала трогательный летний снимок, на котором позирует с детьми Артуром и Марком. На фото и артистка, и малыши позируют с мороженным, а маленький Марк успел перемазаться им. Сама Дарья на отдыхе обходится без макияжа и выглядит очень молодо и свежо.

Поклонники заметили, что оба мальчика совсем не похожи на маму: они унаследовали яркие темные глаза отца Артура и его серьезный взгляд. Ради малышей бывшие супруги сохранили теплые отношения, Артур часто видится с мальчиками, чтобы расставание родителей для них не стало травмой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325