Меню

Новости

Пара на пару: Пресняков и Агутин выступили с женами на фестивале в Абу-Даби

Пара на пару: Пресняков и Агутин выступили с женами на фестивале в Абу-Даби
Грандиозный Russian Music Festival, проходящий в Абу-Даби, продолжает удивлять своих гостей. На открытой террасе Emirates Palace Hotel состоялся долгожданный "квадратный" концерт, в котором приняли участие две супер-популярные супружеские пары - Леонид Агутин и Анжелика Варум, а также Владимир Пресняков и Наталья Подольская.
Несмотря на довольно прохладный по абу-дабским меркам вечер, зал был полон. Многие семьи пришли на выступление любимых артистов с маленькими детьми. Выступление жен и мужей из каждой музыкальной пары чередовали друг друга, все больше и больше разогревая публику.
Ни для кого не секрет, что обычно артисты предпочитают исполнять свои новые композиции, а не "выезжать" за счет проверенных временем и обожаемых публикой песен. Однако в этот вечер ни Пресняков, ни Агутин не отказывались порадовать своих поклонников исполнением "Стюардессы по имени Жанна" или "Хоп, хей, лалалей". Из зала то и дело доносилось: "Володя, молодец!" или "Леонид, давай!" Завершил феерический концерт полноценный сет Леонида Агутина, который, несмотря на то что очень торопился на самолет, вышел на "бис" и исполнил еще несколько своих хитов.
Каждый день зрители Russian Music Festival посещают концерты самых востребованных российских исполнителей. Днём на сцену выходят прославленные и популярные на всю страну артисты, а вечером слушатели наслаждаются самыми свежими хитами молодых актуальных звёзд. Russian Music Festival - это праздник музыки для всех. Что еще раз подтвердила зажигательная вечеринка, которая прошла в Mad Club в рамках afterparty. На сцене ночного клуба выступили Feduk, группа ХЛЕБ и Basky&Mosя.
6 января поклонники русской музыки веселились у бассейна с участием артиста МОТ, диджеев Basky&Mosя и HammAli&Navai. А вечером в зале Auditorium в Emirates Palace Hotel прошел сольный концерт Димы Билана.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325