Меню

Новости

Паулина Андреева перевоплотилась в возлюбленную Виктора Цоя

Паулина Андреева перевоплотилась в возлюбленную Виктора Цоя
Паулина Андреева сейчас снимается сразу в нескольких картинах, в микроблоге она показала, как выглядит на площадке фильма, посвященного Виктору Цою. Артистка предстала в образе возлюбленной музыканта Натальи Разлоговой.
В августе исполнится 30 лет со дня аварии, в которой погиб Виктор Цой. Музыкант столкнулся с автобусом и скончался от полученных травм. К этой дате режиссер Алексей Учитель решил выпустить фильм, посвященной трагедии. По задумке, сюжет будет повествовать о первых днях после смерти артиста.
Паулина Андреева
Паулина Андреева
События, которые развернутся перед зрителями, являются вымышленными: зрители увидят, как водитель автобуса доставляет тело Виктора в Санкт-Петербург, а также реакцию на известие о смерти близких музыканта, в том числе его возлюбленной Натальи Разлоговой. Именно с журналисткой артист провел последние три года своей жизни. В микроблоге Паулины Андреевой, которая сыграет Наталью, появился снимок, на котором она позирует в образе возлюбленной музыканта.
Виктор Цой и Наталья Разлогова
Виктор Цой и Наталья Разлогова
Супруга Федора Бондарчука предстала перед подписчиками в необычном рок-н-рольном образе: ей изменили прическу, сделав популярное в конце восьмидесятых каре, темных джинсах и стильных очках. Как заметили поклонники, она стала похожа не только на Наталью Разлогову, но и на самого Виктора Цоя.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325