Меню

Новости

Теперь у Феди красивая жена! Светлана Бондарчук высказалась о Паулине Андреевой

Теперь у Феди красивая жена! Светлана Бондарчук высказалась о Паулине Андреевой
Светлана Бондарчук удивила тысячи женщин заявлением, что не только восхищается молодой женой бывшего мужа, но и сама сообщила ему о ее таланте, после того как увидела Андрееву на сцене театра. Как отметила Ксения Собчак, Светлана невольно «навела» Федора на мысли о Паулине.
Развод Федора и Светланы Бондарчук в 2016 году обсуждали многие. Их союз казался одним из самых крепких в стране. Гармоничная и красивая семья вдруг рухнула, и в прессе заговорили о молодой избраннице именитого режиссера Паулине Андреевой.

На фоне всего этого Светлана редко выступала с комментариями, но регулярно публиковала в социальных сетях собственные провокационные снимки. А когда Федор Бондарчук и Паулина впервые вышли в свет вместе, Светлана первая поместила фото их пары на обложке номера журнала «Hello!», главным редактором которого она является вот уже 16 лет.
Ксения Собчак и Светлана Бондарчук
Ксения Собчак и Светлана Бондарчук
В интервью Ксении Собчак светская львица призналась, что она искренне восхищается Паулиной, ее талантом и внешностью. Однажды увидев молодую актрису на сцене, она вернулась домой и с восторгом рассказала мужу о «красивой актрисе».
«Паулина настолько красива! Она просто нереально красивая! Теперь у Феди красивая жена!», — отмечает Светлана.
Ксения Собчак и Светлана Бондарчук
Ксения Собчак и Светлана Бондарчук
Многие интернет-пользователи подозревают, что Бондарчук не совсем честна. Но большинство все же высказало знаменитой блондинке свое восхищение. Сама же Светлана признается, что единственное, чего ей сейчас не хватает — это общения с бывшим мужем.

После четверти века, проведенного вместе с человеком, с которым они одновременно зрели как личности, трудно не видеть его с прежней регулярностью, говорит Бондарчук.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325