Меню

Новости

Павел Деревянко наслаждается семейным отдыхом на Средиземном море

Павел Деревянко наслаждается семейным отдыхом на Средиземном море
42-летний актер Павел Деревянко часто с гордостью заявляет, что дочери - это его особенная радость. Мужчина не скупится на снимки наследниц в социальной сети, но тем не менее каждая новая публикация неизменно вызывает у обывателей восторг. А на днях артист отправился вместе со своими «любимыми женщинами» на берега Средиземного моря.
Кто-то из звезд отечественного шоу-бизнеса предпочитает скрывать своих наследников от излишнего внимания общества, а кто-то, напротив, готов рассказывать о них при любом удобном случае. Популярный актер театра и кино Павел Деревянко как раз относится ко второй категории. Мужчина регулярно радует аудиторию фотографиями своих детей.
instagram.com
instagram.com
Напомним, что у 42-летнего артиста растут две дочери, 8-летняя Варвара и 4-летняя Александра. Однако Павел после рождения первенца на какое-то время оставлял фактическую супругу Дарью Мясищеву. Но со временем все же решил вернуться в семью и у пары родилась вторая дочь Александра.

«Мои самые любимые женщины», - часто говорит о своих домочадцах Деревянко.
instagram.com
instagram.com
А сейчас актер решил отправиться в отпуск на Средиземное море. Солнечные фотографии в компании дочерей и Дарьи регулярно появляются в микроблоге Павла. Мужчина от души дурачится и лишний раз напоминает подписчикам, что он является поистине одаренным комедиантом.

К слову, недавно Павел вместе со своим коллегой Владимиром Яглычом устроил настоящее шоу на ковровой дорожке кинофестиваля в Сочи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325