Меню

Новости

Павел Деревянко показал трогательный снимок с дочерьми

Павел Деревянко показал трогательный снимок с дочерьми
42-летний востребованный актер Павел Деревянко официально не женат, однако является отцом двух очаровательных дочерей: восьмилетней Варвары и четырехлетней Александры, которых ему родила его бывшая гражданская жена Дарья Мясищева. Артист души не чает в девочках и на днях поделился свежим домашним снимком подросших наследниц.
Известный российский актер театра и кино Павел Деревянко не скрывает, что отчаянно обожает своих дочерей и готов свернуть горы ради них. Несмотря на отсутствие штампа в паспорте, Деревянко много внимание уделяет семье и неизменно делится радостными и светлыми фотографиями счастливого времяпрепровождения.

Недавно артист снова похвастался девочками, показав непостановочный домашний кадр, на котором дети чувствовали себя свободно и демонстрировали непринужденное поведение.
instagram.com/
instagram.com/
Босиком, в удобной домашней одежде, девочки облепили отца с двух сторон на диване и смотрели в кадр. Старшая Вероника гримасничала, в то время как младшая Александра была невероятно серьезна и собранна.

Обе сестренки были признаны настоящими красавицами, которые обязательно скоро проявят себя. Да и разве может быть иначе, ведь наверняка они многое унаследовали от своего талантливого и харизматичного отца. К слову, вклад Павла Деревянко в развитие отечественной комедии был оценен на самом высоком уровне, недавно артисту с почетом преподнесли оригинальный и самобытный приз – самовар.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325