Меню

Новости

Павел Прилучный подал в суд на Агату Муцениеце

Павел Прилучный подал в суд на Агату Муцениеце
Не так давно Агата Муцениеце делилась радостью после победы над Павлом Прилучным. Тогда суд частично удовлетворил иск актрисы по алиментам. Однако ее бывший муж, очевидно, не согласен на новые суммы и накануне сам обратился в суд.
AD
AD
По всей стране проходят торжественные школьные линейки, дети переходят в новые классы или совсем покидают стены учебных заведений. Вот и сын Павла Прилучного и Агаты Муцениеце Тимофей тоже простился с младшей школой. На первом школьном выпускном ребенка присутствовал отец поскольку его знаменитая мама была вынуждена улететь на съемки в Санкт-Петербург. А накануне она допоздна вела премию RU.TV.

Павел же поддержал 11-летнего ребенка в школе, ведь Тимофей вместе с классом подготовил для родителей праздничный концерт. Снимком с выпускного сына Прилучный поделился в социальных сетях, написав:

«Окончена начальная школа, а это значит, что впереди начинается все самое интересное. Пусть мир познается, знания — растут, опыт — копится. Развивайся, учись и не останавливайся на достигнутом. А папа всегда рядом!».

Напомним, что Муцениеце ранее жаловалась на отношения экс-супруга с детьми. Актриса дала понять, что с появлением в жизни Прилучного новой женщины их отношения сильно разладились, что отразилось и на детях. По словам Агаты, Павел не приезжает на дни рождения сына Тимофея и дочки Мии.

Более того, второй год артист судится с Агатой, так как не хочет увеличивать алименты. А когда был частично удовлетворен иск Муцениеце, артист вновь обратился в суд. Как раз в день выпускного сына. Поскольку дело касается детей, подробности не разглашаются. Однако информация об обращении Павла появилась на портале судов общей юрисдикции Москвы.
Фото: социальные сети
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325