Меню

Новости

Павла Волю обвиняют в оправдании сексуального насилия

Павла Волю обвиняют в оправдании сексуального насилия
О том, что резиденты Comedy Club довольно часто шутят остротами ниже пояса все давно привыкли. Никто из поклонников юмористов и подумать не мог, что однажды Павла Волю обвинят в оправдании сексуального насилия из-за неосторожной фразы во время выступления.
AD
AD
Павел Воля
Павел Воля
Примерный семьянин и отец двоих детей Павел Воля оказался в центре скандала. Давно с комиком не происходило ничего подобного. А виной всему шутка про секс со спящей девушкой. В социальных сетях завирусилось видео, снятое во время выступления Павла в Санкт-Петербурге.

Со сцены Воля заявил: «Для мужчин секс — это стресс. Потому что у вас, девочки, все получится, даже если вы уснете. Засыпала где-то на перроне, а проснулась уже чучух-чучух, чучух-чучух».

Именно этот отрывок попал в промо шоу на ТНТ. Позднее публикация была удалена, но интернет, как все мы отлично знаем, помнит все. Теперь юмориста жестоко хейтят во многих пабликах. А поклонники Воли ждут реакции со стороны шоумена. Будет ли Павел оправдываться за шутку, облачившись в свитер с высоким воротом, или не воспримет всерьез критику в свой адрес?


Фото: социальные сети
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325