Меню

Новости

Пелагея поделилась архивным снимком с наставниками первого сезона шоу «Голос»

Пелагея поделилась архивным снимком с наставниками первого сезона шоу «Голос»
Первый состав членов жюри шоу «Голос» запомнился зрителям в первую очередь ярким составом жюри — спокойный Леонид Агутин, молчаливый и профессиональный Александр Градский, обменивающиеся шутками Дима Билан и Пелагея сделали первый сезон по-настоящему запоминающимся. В соцсетях Пелагея поделилась архивным снимком, вернувшим поклонников проекта в былые времена.
Шоу «Голос», появившись на телеэкранах в 2012 году, произвело настоящий фурор и стало одним из самых успешных проектов российского телевидения. В этом году зрители увидят уже 10-й сезон.

Первый состав жюри, включавший Пелагею, Диму Билана, Леонида Агутина и Александра Градского, до сих пор остается самым ярким и любимым многими зрителями. Победителем сезона стала Дина Гарипова, подопечная Александра Градского. На протяжении всего времени существования проекта именно участники команды Градского чаще всего становились победителями, однако именно неповторимый состав жюри, в котором каждый занимал свое место, сделало шоу таким уникальным.

Пелагея, последний раз появлявшаяся в составе жюри в 6 сезоне, когда шоу на один сезон вернулось к первоначальному составу, поделилась в соцсетях архивной фотографией, для которой все участники позировали вместе.

«В этот день, 9 лет назад», — подписала снимок певица. Поклонники Пелагеи удивились, как незаметно летит время, а многие отметили, что с удовольствием увидели бы «золотой состав» жюри и в 10 сезоне проекта.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325