Меню

Новости

Замучился уже! Сергей Трофимов был не в восторге от участия дочери в «Голос. Дети»

Замучился уже! Сергей Трофимов был не в восторге от участия дочери в «Голос. Дети»
После победы дочери Алсу Микеллы Абрамовой в шоу «Голос. Дети» многие скептически отнеслись к участию в проекте наследницы Сергея Трофимова, но оказалось, что Лиза отлично поет. Правда, звездный папа был не очень рад ее желанию стать артисткой.
В новом сезоне шоу «Голос. Дети» одной из финалисток стала дочь Сергея Трофимова Лиза. Девочку всего на один балл обошел подопечный Светланы Лободы. У многих зрителей были сомнения, что Лиза попала в проект без помощи отца, но вскоре публика поняла: она обладает отличным голосом и ярким обаянием.

Сам же певец откровенно признался, что очень переживал за наследницу и не хотел ее участия в шоу, ведь понимал, вместе с известностью на нее обрушится и шквал негатива. Сергей рассказал в интервью, что отговаривал Лизу от кастинга в «Голос. Дети», но она была непреклонна.
«Я не в восторге от того, что все это происходит в ее детстве. Считаю, что в детстве все-таки надо образовываться. Но если человек певец, то это навсегда. Дальше уже судьба распоряжается, будет он петь в переходе или в Мюзик-Холле. Хейтеров столько, что я замучился уже. Но ей все равно. Сказала как-то: «Мне главное в суперфинал попасть» — «Зачем?» — Понимаешь, у меня единственной будет номер в постели!» — рассказал артист.
Сергей Трофимов с дочерью
Сергей Трофимов с дочерью
По его словам, дочь знала, что будет певицей с детства, с удовольствием учится вокалу. Кроме того, исполнитель заметил, что наставник Лизы Егор Крид оказался отличным парнем, помогал ей записываться в студии и давал профессиональные советы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325