Меню

Новости

Пенсионеры Елена Яковлева и Александр Балуев приступили к съемкам в детективе «Дама с собачкой»

Пенсионеры Елена Яковлева и Александр Балуев приступили к съемкам в детективе «Дама с собачкой»
В Новороссийске начались съемки нового многосерийного фильма «Дама с собачкой» для телеканала «Россия». Главные роли в проекте исполнят Елена Яковлева, Александр Балуев и Сергей Перегудов.
Пенсионерка и бывшая учительница математики Агата Денисовна Марфина (Елена Яковлева) после смерти мужа переезжает в элитный поселок к семье дочери. Она тоскует по прежней жизни, когда каждый вечер они с мужем играли в шахматы и обсуждали его повседневные дела. Но однажды став единственным свидетелем загадочного убийства, Агата Денисовна берется за собственное расследование. В нем ей помогают бывший ученик, местный следователь Эдуард Свиридов (Сергей Перегудов) и новый сосед, судья на пенсии Игорь Холодов (Александр Балуев). Удачно раскрытое дело не только сближает новых знакомых, но и открывает главной героине путь к еще более запутанным преступлениям.
Елена Яковлева и Александр Балуев
Елена Яковлева и Александр Балуев
Режиссером картины стал Мирослав Малич, хорошо известный поклонникам телесериала «Тайны следствия». Именно он сыграл роль мужа главной героини — старшего следователя Марии Швецовой.
Фото со съемок
Фото со съемок
Елена Яковлева
Елена Яковлева

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325