Меню

Новости

Представитель госпитализированного Александра Балуева рассказала о его состоянии

Представитель госпитализированного Александра Балуева рассказала о его состоянии
Накануне в прессе появилась информация об экстренной госпитализации актера Александра Балуева. Поклонники звезды телесериалов забили тревогу, но его представитель поспешила успокоить взволнованную публику, рассказав о самочувствии артиста.
Буквально каждый день таблоиды пополняются заголовками о госпитализации очередной знаменитости. Попал в Коммунарку с коронавирусом и актер Александр Балуев. По информации, появившейся в прессе, у актера было поражено оба легких, что вынудило медиков начать бить тревогу.

Но не успели поклонники Балуева как следует испугаться, как его представитель Ольга Матвейчук поспешила дать прессе официальный комментарий, в котором заявила: Александру ничего не угрожает.

По словам Матвейчук, с Балуевым сейчас все в порядке, он дома и прекрасно себя чувствует. Да, актер действительно провел в больнице три дня, но сделано это было по его инициативе и чтобы подстраховаться. Заверила Ольга фанатов знаменитости и в том, что скоро он приступит к съемкам.

Напомним, что 62-летний Балуев попадает в группу риска, а новый штамм COVID-19 поражает легкие всего за несколько дней. Так что обеспокоенность фанатов актера вполне объяснима.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325