Меню

Новости

Петя, держись! Звезда «Не родись красивой» Петр Красилов лечится от коронавируса

Петя, держись! Звезда «Не родись красивой» Петр Красилов лечится от коронавируса
Звезда сериалов «Не родись красивой» и «Бедная Настя» Петр Красилов оказался среди зараженных коронавирусом. В настоящее время артист проходит лечение и сражается за свое здоровье.
Невероятную популярность Петр Красилов получил после роли Михаила Репина в сериале «Бедная Настя», а позже приумножил зрительскую любовь, сыграв в проекте «Не родись красивой». Уже много лет Петр играет Российском Академическом Молодежном Театре, но творческие планы пришлось отложить из-за неожиданного заражения коронавирусом. По информации СМИ, Петр самостоятельно обратился за медицинской помощью, почувствовав недомогание.
Петр Красилов
Петр Красилов
Вчера актер посетил одну из московских клиник и рассказал, что страдает от одышки, повышенной температуры и кашля. Медики направили Петра на компьютерную томографию, которая показала, что легкие артиста поражены. Знаменитости диагностировали двустороннюю пневмонию и предложили лечение в клинике, однако Петр предпочел отправиться домой.
«Тест взяли ночью, и когда будет что-то известно, неизвестно. Пока я дома лечу свою пневмонию!» — рассказал актер.
Петр Красилов
Петр Красилов
Он сдал тест на коронавирус, однако результаты получит только через 2-3 дня, поэтому пока Петр должен соблюдать карантин и не может выходить в магазин даже за продуктами. При ухудшении состояния он обещал позвонить в клинику и согласиться на госпитализацию.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325