Меню

Новости

Певица Екатерина Семенова показала редкое фото неподражаемой Натальи Варлей

Певица Екатерина Семенова показала редкое фото неподражаемой Натальи Варлей
Певица Екатерина Семенова показала редкие фотографии неподражаемой актрисы и иконы стиля для всех женщин Советского Союза Натальи Варлей, которые были сделаны буквально накануне за кулисами Дома кино.
На днях в Доме кино праздновали юбилей продюсера, президента фестиваля кино и театра «Амурская осень» Сергея Новожилова. Концерт в его честь собрал невероятное число российских знаменитостей — около сотни, целое созвездие: Сергей Шакуров, Александр Галибин, Максим Аверин, Надежда Бабкина, Светлана Светличная, Ирина Лачина и многие другие.

Среди них была и известная певица Екатерина Семенова — именно благодаря ей поклонникам посчастливилось увидеть редкие фотографии популярнейшей советской и российской актрисы Натальи Варлей. Звезду советского кино сейчас редко можно встретить на публике, а потому ее фото стали настоящим сюрпризом.
Instagram
Instagram
Звезда «Кавказской пленницы», «спортсменка, комсомолка и просто красавица» Наталья Варлей была мега-звездой и настоящим секс-символом советского кино 60-х годов. Миллионы женщин копировали стиль любимой артистки: стрижка паж, «кошачьи» стрелки, чуть удивленно распахнутые глаза...

И по сей день актриса покоряет своей красотой, элегантностью и оптимизмом. Она мало изменилась и до сих пор остается верна своему образу, который когда-то принес ей всенародную любовь и славу и стал ее визитной карточкой. Как ей это удается — загадка.
Instagram
Instagram

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325