Меню

Новости

Бабушка бесконечно любит тебя! Ирина Понаровская поздравила внучку с днем рождения

Бабушка бесконечно любит тебя! Ирина Понаровская поздравила внучку с днем рождения
В 2018 году Ирина Понаровская стала бабушкой во второй раз: в семье появилась малышка Шарлотта. Недавно девочке исполнилось два года, в честь этой даты исполнительница опубликовала фото внучки и трогательно поздравила ее с днем рождения.
Шесть лет назад Ирина Понаровская впервые стала бабушкой: у ее единственного сына Энтони Родда родился сын Эрик, а спустя четыре года в семье появилась малышка Шарлотта. Девочку назвали в честь бабушки Ирины Витальевны, которая когда-то определила судьбу артистки, наняв для нее педагога по вокалу. Сейчас Ирина и ее сын оказались на расстоянии друг от друга из-за объявленного режима самоизоляции, но в день рождения внучки певица решила поделиться с поклонниками фото Шарлотты и трогательно обратилась к малышке.
«Сегодня моему маленькому Божеству исполнилось 2 годика! Моя жизнь! Ты родилась для того, чтоб быть любимой! Ты родилась, чтоб освещать своим светом все вокруг! Ты родилась, чтоб все узнали, какой прелестной может быть маленькая девочка. Чудо мое! Бабушка бесконечно любит тебя. Не грусти, моя куколка, мы скоро будем все вместе! Обожаю тебя!» — написала в микроблоге Ирина Витальевна.
Шарлотта Родд
Шарлотта Родд
Многие подписчики заметили, что Шарлотта растет копией своего отца: она унаследовала его большие темные глаза и пышные кудри. Девочке пожелали расти счастливой и здоровой.
Энтони Родд с женой
Энтони Родд с женой
Сам Энтони Родд признавался, что рад, что его дети не подвергаются таким нападкам, как он, ведь в детстве мальчика несколько раз избивали из-за темного цвета кожи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325