Меню

Новости

Певица МакSим впервые показала отца автомеханика

Певица МакSим впервые показала отца автомеханика
Все активнее ведет социальные сети певица МакSим. Артистка, которая раньше не очень много внимания уделяла продвижению своих аккаунтов в сети, теперь охотно делится не только личными кадрами, но также снимками детей, а накануне решила даже опубликовать редкое фото с отцом.
МакSим с отцом
МакSим с отцом
Пока звезды российского шоу-бизнеса продолжают наслаждаться заграничным отпуском, любимая миллионами российских меломанов певица МакSим выбирает внутренний туризм и охотно проводит время на отдыхе с семьей, коллегами и старыми друзьями.

Как раз накануне артистка отправилась в водное путешествие, но уточнять в каком именно регионе не стала. Не стала МакSим и как-то характеризовать формат отдыха, оставив фанатов гадать — рыбалка это, пикник или просто прогулка на яхте. Однако одно не вызвало сомнений — певица пригласила с собой отца автомеханика Сергея Орефьевича Абросимова.

«Это мой папа!», — заявила на опубликованном в телеграм-канале видео знаменитость. В кадре видно, как МакSим направилась встречать приехавшего на пристань отца, которого затем крепко обняла. Смущенный мужчина снял бейсболку и улыбнулся, обнимая дочь в ответ. Как верно подметили подписчики МакSим — настоящая семейная гармони, на которую всегда приятно смотреть.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325