Меню

Новости

МакSим похвасталась фигурой и показала шрам, напоминающий о коме

МакSим похвасталась фигурой и показала шрам, напоминающий о коме
Разговоры о самочувствии певицы МакSим, которая не так давно пережила страшнейшую кому, продолжаются и по сей день. А пока фанаты спорят с хейтерами артистки, ее популярность все больше растет, а сама она продолжает публиковать новые фотографии, не смущаясь демонстрировать очень стройное тело и шрамы, оставшиеся в напоминание о болезни.
В интервью Ксении Собчак МакSим призналась, что считает вес в 43 килограмма идеальным для себя. Конечно, достичь его таким способом, каким похудела певица, она бы никому не пожелала. Но, как настоящий оптимист, МакSим ищет во всем свои плюсы и сейчас не скрывает довольства собственной фигурой, принимая участие в новых фотосессиях и легко облачаясь в провокационные образы.
МакSим
МакSим
На новых снимках МакSим позирует в нежном бежевом боди, дополнив его белой рубашкой в стиле оверсайз. Стройное тело звезды вызвало у ее подписчиков спорную реакцию, а вот шрам, виднеющийся справа на груди, впечатлил буквально всех.

Напомним, что МакSим рассказывала в интервью о трубках, проходящих через ее тело, и показала подтверждающий эти слова шрам на шее. На этот раз впечатляющий рубец можно было разглядеть на груди знаменитости, но, по словам МакSим, на ее теле существует еще как минимум один шрам в области паха.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325