Меню

Новости

Пигментация и аллергия: Екатерина Варнава рассказала о проблемах с кожей после отпуска

Пигментация и аллергия: Екатерина Варнава рассказала о проблемах с кожей после отпуска
Актриса и телеведущая Екатерина Варнава совсем недавно вернулась из Турции, где отдыхала с друзьями. Отпуск можно было бы назвать отличным, но его омрачили аллергия на солнце и проблемы с кожей.
34-летняя Екатерина Варнава славится не только отличным чувством юмора, шикарной растяжкой и любовью к экспериментам с имиджем, но и предельной искренностью со своими поклонниками. В своем Инстаграм-аккаунте Екатерина рассказывает о переживаниях и делится мыслями на самые разные темы.

Всего пару дней назад знаменитость опубликовала снимок из Турции и поблагодарила друзей за прекрасный отдых, во время которого смогла забыть о работе и проблемах. По признанию Кати, возвращаться в Москву совсем не хотелось. Как оказалось, кроме окончания отдыха печалили девушку еще и проблемы с кожей. Из-за яркого солнца на лице Екатерины появились пигментные пятна. Варнава не постеснялась заснять их крупным планов и рассказать о неладах с солнцем.
«Я всегда обожала загорать! И в свое время злоупотребляла и солярием, и естественным солнцем. Но вот уже несколько лет подряд я стараюсь максимально защищать себя от солнечных лучей, потому что борюсь с такой интересной проблемой, которая коснулась меня после 30: пигментация и аллергия на солнце.

Теперь нужно следить за питанием, кремами, которыми я пользуюсь и, конечно, за количеством времени, проведенным на солнце».
Поклонники и подписчики Екатерину решили подбодрить и оставили десятки комментариев о том, что и с пигментацией она — настоящая красавица. Нашлись девушки со сходной проблемой, рассказавшие, что перестали загорать, обратились к косметологу и приняли свою аллергию как данность. Возможно, пост знаменитости и ее открытость заставят некоторых женщин перестать комплексовать из-за досадных неприятностей, связанных с кожей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325