Меню

Новости

Пигментные пятна, сосуды, сухожилия: Лариса Вербицкая рассказала, как избежать проблем с руками

Пигментные пятна, сосуды, сухожилия: Лариса Вербицкая рассказала, как избежать проблем с руками
Лариса Вербицкая может по праву считаться одной из самых привлекательных женщин на российском телевидении. Впрочем, она уже давно стала самим олицетворением утренних эфиров главного телеканала страны. И, между прочим, журналистка сумела сохранить не только любовь зрителей, но и красоту, секретами которой она с легкостью делится с поклонниками.
Лариса Вербицкая, кажется, давно владеет тайным знанием, как сохранить красоту и всегда выглядеть ухоженной и привлекательной. Сама тележурналистка вовсе не скрывает, что у нее есть несколько нехитрых секретов, о которых она с легкостью пишет в социальных сетях.
«Возраст женщины выдают руки. Кожа становится тонкой, проступают сосуды, сухожилия, появляются пигментные пятна, увеличиваются мелкие суставы на пальчиках», — рассказывает подписчикам Вербицкая.
instagram.com
instagram.com
Затем звезда утренних телеэфиров рассказала, как избежать описанных возрастных последствий и сохранить руки ухоженными.
Пользуйтесь кремом для рук после каждого мытья. Чем дольше руки без крема, тем быстрее кожа стареет.
Зимой носите перчатки. Защищайте кожу рук от мороза и ветра.

Обязательна защита и от солнца! Иначе ручкам грозит фотостарение. Не зря дворянские барышни носили перчатки и зонтики от солнца.

Домашнюю работу выполняйте в латексных перчатках, предварительно смазав руки жирным кремом.

Не таскайте тяжёлые сумки. Впрочем, Лариса уверена, что счастливые женщины большие сумки не носят.

Делайте иногда самомассаж кистей рук, прорабатывая мелкие суставы на пальчиках. Подойдёт жирный крем.

Очень полезны и приятны парафиновые ванночки для кожи и суставов рук. Их можно делать в домашних условиях.

Носите в сумочке тюбик с кремом для рук.
Вербицкая уверяет, что начинать уход за руками никогда не поздно и с ней нельзя не согласиться. Советы и впрямь очень полезные и легкоосуществимые. А в награду — красивые и ухоженные руки, как у настоящей аристократки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325