Меню

Новости

Моя программа минимум: Лариса Вербицкая рассказала о ежедневном уходе за лицом

Моя программа минимум: Лариса Вербицкая рассказала о ежедневном уходе за лицом
Как выбрать правильный уход за кожей лица из бесчисленного количества вариантов — вопрос, который волнует всех женщин, стремящихся сохранить красоту. Телеведущая Лариса Вербицкая рассказала, как ухаживает за собой и поделилась правилами нанесения крема, чтобы он работал наиболее эффективно.
Работа на телевидении накладывает свой отпечаток, и в первую очередь от нее страдает лицо — хотя современные средства производят с учетом потребностей кожи, тяжелые слои косметики не идут на пользу никому. Лариса Вербицкая проработала на телевидении более 30 лет и не понаслышке знает, как ухаживать за кожей, даже если она то и дело подвергается вредному воздействию.

Вербицкая убеждена, что главное в уходе за лицом — постоянство и регулярность, а вовсе не дорогие кремы и раскрученные марки. Она призналась, что годами соблюдает одну и ту же рутину, стараясь не отступать от нее, и именно благодаря этому сохраняет молодость и красоту. О том как именно Вербицкая ухаживает за кожей, она рассказала в своем Инстаграме.
Instagram
Instagram
1. Очищаю кожу утром и вечером. Люблю пенки для умывания. Выбираю те, которые хорошо снимают косметику (универсальные для лица и глаз).
2. Восстанавливаю кислотность кожи тоником и заодно снимаю остатки косметики.
3. Увлажняю.
4. Легкий скраб применяю 2 раза в неделю. Это обязательно!
«Дневной крем наношу не позже, чем за полчаса до выхода на улицу, а зимой не позже, чем за час, чтобы тот успел впитаться. Ночной крем использую за час до сна, потому что когда мышцы ещё подвижны, он лучше впитается. В противном случае крем может вызвать отеки, особенно вокруг глаз. Не забываю о зоне шеи и декольте», — поделилась Вербицкая.
instagram
instagram
Разумеется, не стоит забывать о важности здорового образа жизни. Лариса Вербицкая занимается гимнастикой тибетских монахов и правильно питается, что помогает ей сохранять не только красивое лицо, но и девичью стройность.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325