Меню

Новости

Платье Блейк Лайвли на премьере фильма «Тихое место» сочли неудачным

Платье Блейк Лайвли на премьере фильма «Тихое место» сочли неудачным
Супруга популярного голливудского актера Райана Рейнольдса Блейк Лайвли удивила своих поклонников тем, что выбрала для публичного мероприятия довольно неудачный образ, тут же подвергшийся критике в социальных сетях.
Одна из самых красивых и стильных пар Голливуда Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли все чаще стали появляться на светских мероприятиях, которые раньше упорно игнорировали. Так, недавно звездная чета посетила закрытый показ дебютного фильма своих друзей - актрисы Эмили Блант и ее мужа Джона Красински «Тихое место».
instagram.com
instagram.com
Для публичного выхода Блейк Лайвли выбрала комбинированное миди-платье от Chanel, выполненное в черно-белых тона. Кожаный лиф удачно подчеркнул шикарную грудь актрисы, открыв ее в глубоком декольте, а твидовая юбка с высоким разрезом сгладила откровенную заявку верха на вызывающую сексуальность. Завершили звездный образ открытые босоножки Balenciaga на высоком каблуке и массивные украшения в ушах и на запястье.

Супруг кинодивы Райан Рейнольдс предпочел классический стиль. Актер появился в темно-синем костюме и белоснежной рубашке, дополненной узким коричневым галстуком с аккуратным принтом.
instagram.com
instagram.com
Но если образ мужчины не вызвал в сети особого интереса, то наряд его супруги сочли не самым удачным решением стилистов.

«Кошмарно. Она квадратная в этом платье»

«Грудь вот-вот выпадет из выреза! Уж очень откровенно для нее»

«Из-за пестрого низа вся ее фигура слилась в какую-то общую массу… Ужасно»

«Ей надо сменить стилиста. Вид не очень получился. Аж в глазах рябит»

«Дешево смотрится… наряд точно не на ее фигуру»


К слову, это уже не первый фэшн-провал Блейк за последнее время. Недавно в сети с негодованием обсуждали другое ее платье, от которого у интернет-пользователей тоже «рябило в глазах».

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325