Меню

Новости

Плоский живот и стройные ноги: Елизавета Арзамасова продемонстрировала отличную фигуру

Плоский живот и стройные ноги: Елизавета Арзамасова продемонстрировала отличную фигуру
Елизавета Арзамасова одна из немногих актрис, которые прославились еще в детские годы и сумели не только сохранить популярность, но и преумножить ее. Впрочем, как худощавого ребенка в огромных очках, какой зрители увидели Арзамасову в телесериале «Папины дочки», ее уже никто не воспринимает. Та девочка давно выросла и с каждым днем все ярче демонстрирует женскую мудрость и временами сексуальность.
Елизавета Арзамасова активно занимается спортом и следит за питанием. Но помимо прочего она прославилась как волонтер, с удовольствием занимающийся помощью детям и пожилым людям. Сама актриса любит озадачить подписчиков очередным сложным рассуждением об очень правильных и важных вещах.

К примеру, сегодняшнее утро Арзамасова начала не со снимка завтрака, как многие ее коллеги, а с мыслей на тему человеческой души, которая подчас потрясает своим великодушием.

Когда все настоящие и мнимые достижения будут неважны, каждый вспомнит только моменты реального потрясения и удовольствия, уверена Елизавета. Станет неважно все, кроме человека.
instagram.com
instagram.com
«Меня ничто так не окрыляет, не вдохновляет, не очаровывает, как редкие встречи с настоящим ВЕЛИКОДУШИЕМ. Если есть люди, для которых удовольствие — любоваться морем или каким-то великим произведением искусства, дегустировать лучшие вина или гурманить по-взрослому, копить богатства и шиковать, бесконечно работать над телом или получать чувственные наслаждения, заниматься творчеством или саморазвитием, то для меня было бы огромной роскошью и счастьем — возможность любоваться Человеком, как высшим произведением искусства», — делится мыслями Арзамасова.
Также актриса добавила, что, несмотря на огромную численность людей на планете, многие из нас больше пекутся о внешнем, чем о внутреннем качестве. Будто содержание не так важно, как внешнее проявление. Да и некогда на скоростях вчитываться в содержание. Елизавета признается, что чувствует себя песчинкой, когда становится случайным свидетелем проявления широты человеческой души, воспринимая это, как фундамент и основу мира.

А пока очаровательная актриса рассуждает о вечном, поклонники наслаждаются если не ее внутренним миром, то внешностью уж точно. Философский пост о великодушии Арзамасова опубликовала под снимком, на котором позирует, сидя на палубе яхты с оголенным животом и ногами. И выглядит она при этом потрясающе!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325