Меню

Новости

Плюшевый мишка и мамины фото: Дмитрий Шепелев показал комнату сына

Плюшевый мишка и мамины фото: Дмитрий Шепелев показал комнату сына
Телеведущий Дмитрий Шепелев признается, что главное занятие в его жизни — воспитание сына Платона. И хотя снимки самого мальчика знаменитость старается не публиковать в микроблоге, недавно он приоткрыл завесу частной жизни семьи и показал комнату пятилетнего Платона.
Несмотря на то что фото сына Дмитрий Шепелев стараетсяне показывать поклонникам, считая, что ребенок тоже имеет право на приватность, телеведущий часто рассказывает о мальчике, его привычках и увлечениях, а недавно даже показал комнату, в которой живет Платон. Она небольшая, но уютная, выполнена в светлых тонах и, видимо, отражает все увлечения мальчика.

На кровати лежат декоративные подушки и милый плюшевый зайчик, на винтажной тумбочке рядом расположился постер с хоккеистом, а по другую сторону от спального места — настольный футбол. У окна для Платона оборудован письменный стол, на нем стоит робот из конструктора. У стены напротив нашлось место для синтезатора, ведь Дмитрий признался, что малыш увлекся музыкой и собирается стать артистом. Рядом расположился большой плюшевый мишка.
На стене рядом с кроватью развешаны фотографии, среди них снимок улыбающейся Жанны Фриске с новорожденным Платоном на руках. По мнению Дмитрия, мальчику очень важно осознавать, что у него есть мама, несмотря на то что она не рядом и не может его обнять. Но сам телеведущий старается выполнять роль обоих родителей: сейчас он занят выбором новогодних подарков для Платона. Дмитрий рассказал, что большинство из них будут связаны с музыкой, возможно, он присматривает сыну новый музыкальный инструмент.

Телеведущий заявил, что экономить на презентах для сына не собирается: ведь именно в детстве ребенок нуждается в особом внимании, а баловать Платона Дмитрию очень нравится.
Дмитрий Шепелев с сыном Платоном
Дмитрий Шепелев с сыном Платоном

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325