Меню

Новости

По примеру Мамаева? По слухам, Александр Кокорин сделал предложение Вики Одинцовой

По примеру Мамаева? По слухам, Александр Кокорин сделал предложение Вики Одинцовой
В середине декабря стало известно, что Александр Кокорин расстался с матерью своего сына Дарьей Валитовой. Девушка рассказала, что разрыв произошел довольно давно, по слухам, сейчас футболист встречается с моделью Вики Одинцовой и даже планирует жениться на ней.
Роман Александра Кокорина и Дарьи Валитовой продолжался больше шести лет, девушка ждала и поддерживала футболиста, когда он был лишен свободы, воспитывала ребенка. Но недавно стало известно, что пара рассталась, об этом Дарья рассказала в интервью, заверив, что теперь и у нее, и спортсмена есть новые избранники.

По слухам, футболист сейчас состоит в отношениях с участницей шоу «Холостяк» и «Звезды в Африке» Вики Одинцовой, пару вместе видели в Дубае. А сегодня модель заинтриговала поклонников снимком, на котором продемонстрировала кольцо на безымянном пальце.
Александр Кокорин/Вики Одинцова
Александр Кокорин/Вики Одинцова
Ладонь девушки на снимке лежит на мужской руке. Многие решили, что во время отдыха в Дубае Вики получила предложение руки и сердца от Александра.

В ОАЭ сейчас отдыхает и друг футболиста Павел Мамаев, который несколько дней назад сделал предложение своей новой возлюбленной Надежде Санько. Возможно, приятели решили сменить семейное положение одновременно.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325