Меню

Новости

По-простому — без санок! Анна Нетребко катается с горки в центре столицы

По-простому — без санок! Анна Нетребко катается с горки в центре столицы
Звезда оперной сцены Анна Нетребко зимние каникулы проводит в столице — невзирая на морозы, артистка с семьей посещает московские достопримечательности, а вчера даже прокатилась с горки — без саней и ледянки.
Оперная дива Анна Нетребко проводит новогодние праздники в России. Она уже побывала в Краснодарском крае, встретилась с отцом и сестрой, а также с многочисленными друзьями и подругами. Теперь звезда гуляет по центру столицы, невзирая на резкое похолодание и не очень комфортную для посещения достопримечательностей погоду.
Вчера певица также гуляла по центру и в районе станции метро «Александровский сад» увидела отличную горку! На ней явно уже катались до Анны, поэтому она без всякого стеснения и каких-либо приспособлений, села на снег и с радостью скатилась вниз под одобрительные возгласы друзей. Кстати, компания артистки не без удовольствия сделала то же самое.
Анна Нетребко
Анна Нетребко
Как раз кстати на Нетребко была подходящая для этого одежда — объемный пуховик, прикрывающий бедра, теплые брюки яркого цвета и спортивные ботинки. Шапка и капюшон как следует защитили голову и шею звезды, ведь ей надо беречь горло и связки, особенно после перенесенного коронавируса.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325