Меню

Новости

Шахматная королева! Анна Нетребко гуляет по Питеру в потрясающих нарядах

Шахматная королева! Анна Нетребко гуляет по Питеру в потрясающих нарядах
Оперная дива Анна Нетребко находится в культурной столице, там у нее проходят запланированные выступления. Однако звезда находит время и на прогулки, разбавляя яркими нарядами пейзажи осеннего Санкт-Петербурга.
Яркий и самобытный стиль оперной певицы Анны Нетребко иногда вызывает споры среди ее почитателей: необычные наряды звезды мировой сцены не всегда приходятся всем по вкусу. Однако в чем Нетребко точно не откажешь, так это в умении выбирать смелые, но при этом выдержанные образы.
Анна Нетребко
Анна Нетребко
После выписки из больницы, где Нетребко пребывала, лечив коронавирусную инфекцию, прошло не так много времени. Певица сама рассказала о своей болезни, о том, как проходило лечение и поставила точку в вопросе коронавируса для себя и подписчиков — обсуждать дальше этот вопрос жизнерадостная артистка не собирается. Сейчас звезда находится в Санкт-Петербурге, она радует публику выступлениями, а прохожих — неповторимыми и очень яркими образами.
Анна Нетребко
Анна Нетребко
Для прогулки в парке звезда выбрала платье, которое напомнило фанатам шахматную доску. Плотные черные колготки и обувь в тон отлично дополнили цвета наряда, а яркий шарф сделал Анну заметной. Теплая белая шапочка с аппликацией не даст Нетребко замерзнуть, а всех модниц научит выбирать правильные головные уборы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325