Меню

Стиль знаменитостей

По слухам, 68-летний Андрей Макаревич готовится стать отцом в четвертый раз

По слухам, 68-летний Андрей Макаревич готовится стать отцом в четвертый раз
В прошлом году Андрей Макаревич женился в четвертый раз: его избранницей стала Эйнат Кляйн, которая моложе музыканта на тридцать лет. По слухам, сейчас артисты готовятся к пополнению в семье. Публика заметила, что фигура Эйнат изменилась, а округлившийся животик уже нельзя скрыть под широкими нарядами.
Андрей Макаревич признавался, что разочаровался в любви после трех законных браков и множества романов и не планировал заводить новые отношения, пока не познакомился с Эйнат Кляйн. Встреча музыканта и экскурсовода произошла в Эфиопии, куда Андрей приехал на отдых.

Их роман развивался стремительно, не смущала влюбленных разница в возрасте и невозможность часто видеться из-за закрытых в пандемию границ. Летом прошлого года Андрей и Эйнат поженились, устроив скромную церемонию для близких. А недавно в сети появились слухи о том, что супруги ждут ребенка.

Поводом послужили новые фото Эйнат, на которых она позирует с мужем: публика увидела, что фигура изящной девушки изменилась, ее округлившийся животик уже не могут скрыть широкие платья и блузы. Но ни артист, ни его жена пока не подтвердили информацию о скором пополнении в семье.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325