Меню

Новости

С моей женой спорить невозможно! Андрей Макаревич рассказал о семейной жизни с четвертой супругой

С моей женой спорить невозможно! Андрей Макаревич рассказал о семейной жизни с четвертой супругой
Весной стало известно, что Андрей Макаревич женился в четвертый раз. Его избранницей стала Эйнат Кляйн. Супруги редко рассказывают о своей семейной жизни, но недавно музыкант все же признался, чем покорила его Эйнат.
Эйнат Кляйн и Андрей Макаревич познакомились несколько лет назад, во время путешествия музыканта в Израиль. В феврале этого года состоялась тайная свадьба музыканта и его молодой избранницы, а сразу после нее они оказались разлучены из-за карантина. Совсем недавно Эйнат прилетела в Москву и воссоединилась с супругом.
Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн
Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн
Несмотря на то что Эйнат старается избегать публичности, Андрею удалось уговорить ее поучаствовать в своем кулинарном шоу. Супруги готовили тартар и немного рассказали о своей семейной жизни. При этом музыкант признался, что Эйнат покорила его именно кулинарным талантом.
«Мои жены не то чтобы не готовили, но с удовольствием уступали мне место, потому что я это люблю. И даже считал, что что-то умею и что-то могу, пока в моем доме не появилась женщина, которая делает это значительно лучше, чем я! Я вначале пытался вступать с женой в споры и диктовать ей свои условия, но затем понял — это не приведет ни к чему хорошему. С моей женой спорить невозможно!» —признался артист.
Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн
Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн
Эйнат заметила, что спорить с ней не нужно, ведь она всегда права. Кроме того, по рассказам Андрея, его поразил интеллект избранницы, ее чувство юмора и независимость, а еще то, что она ест сырое мясо. Это показалось музыканту очень трогательным и смелым.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325