Меню

Новости

По стопам мамы: сын Натальи Водяновой впервые вышел на подиум

По стопам мамы: сын Натальи Водяновой впервые вышел на подиум
Супермодель Наталья Водянова начала строить свою карьеру, едва ей исполнилось 16 лет, а сейчас она – мировая знаменитость и мать пятерых детей, старший из которых тоже начал первые шаги в мире моды и стиля. На днях 17-летний Лукас дебютировал на подиуме французского дома высокой моды, и гордая мама тут же похвасталась успехами сына.
У 37-летней модели, актрисы и филантропа Натальи Водяновой есть немало поводов для гордости. Она построила блестящую карьеру супермодели, умудряясь совмещать выходы на подиум и съемки для глянцевых журналов с материнством – знаменитость родила пять детей.

Ее первенец, 17-летний Лукас, сын от английского аристократа Джастина Портмана, вырос и готов продолжить дело матери. На днях наследник супермодели впервые вышел на подиум в показе французского дома высокой моды Вalmain, чем донельзя осчастливил свою звездную мать.
instagram.com/
instagram.com/
Водянова лично пришла поддержать сына в его дебюте и сидела в зрительном зале, снимая все происходящее на телефон.

«Я твой фанат номер один»,
– завила модель, показывая всем фотографии с прошедшего показа.

Лукас прошел по подиуму в сверкающей байкерской куртке, черных брюках и модных темных очках.
instagram.com/
instagram.com/
Примечательно, что детей от своего второго супруга, миллионера Антуана Арно, Наталья Водянова скрывает от общественности, упорно закрывая стикерами лица маленьких Максима и Романа. Однако в день рождения младшего сына модель сделала исключение и обнародовала архивный семейный снимок, на котором можно хорошо рассмотреть ее ребенка.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325