Меню

Новости

Победительница шоу «Пацанки» поправилась на 30 килограммов за полгода

Победительница шоу «Пацанки»  поправилась на 30 килограммов за полгода
Победительница пятого сезона шоу «Пацанки» Анастасия Петрова призналась, что после коронавируса в ее организме случился гормональный сбой. Из-за этого девушка стала стремительно поправляться, за полгода она набрала больше тридцати килограмм.
Победительницей пятого сезона шоу «Пацанки» стала Анастасия Петрова, она активно участвовала во многих проектах, ей даже приписывали роман с Димой Биланом. В этом году поклонники девушки заметили, что она поправилась: в шоу «Последний герой» Анастасия и сама признавалась, что мечтает избавиться от лишнего веса.

А в недавнем интервью бывшая «пацанка» посетовала, что публика устроила ей настоящую травлю из-за набранного веса. Анастасия рассказала, что поправилась после болезни: последствием коронавируса стали для нее проблемы с щитовидной железой.
«Я ненавижу себя сейчас. Мне очень тяжело. Раньше я была красивая. Я не расположена к весу, у меня вся семья худая. На проекте мы сидели на диете. У меня была красивая худоба, здоровая. У меня полетела щитовидка. За полгода я набрала 30 килограммов. Я стала себя ненавидеть. Самое интересное, что я не замечала этого, потому что особо не ела. У меня не было времени на еду, но при этом я все равно полнела и полнела! Посыпались комментарии по поводу моей внешности. Я увидела насколько люди в соцсетях злые и готовы оскорблять!» — рассказала Анастасия.
Анастасия Петрова
Анастасия Петрова
Звезда шоу очень переживала из-за постоянной критики подписчиков, плакала, но никак не могла избавиться от лишнего веса. Сейчас она изменила рацион, занялась спортом и похудела на 15 килограммов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325