Меню

Новости

Победители «Евровидения» отменили мировое турне из-за эпидемии коронавируса

Победители «Евровидения» отменили мировое турне из-за эпидемии коронавируса
Победители конкурса «Евровидения-2021» группа «Maneskin» стали настоящим открытием прошлого года, они получили множество музыкальных наград, а все билеты на концерты коллектива были распроданы за считанные часы. Но из-за эпидемии мировой тур артистам пришлось отменить.
После победы в конкурсе «Евровидение» группа «Maneskin» покорила сердца публики по всему миру. Музыкантов назвали «Открытием года» сразу несколько престижных премий, а их концерты неизменно походили с аншлагом.

В конце прошлого года группа объявила, что собирается в большой мировой тур. Артисты должны были посетить и Россию: билеты на концерте в Москве и Санкт-Петербурге были раскуплены за два часа еще до официального старта продаж. Но вчера музыканты обратились к поклонникам, сообщив, что гастроли придется перенести.

«Maneskin» посетовали, что в разных городах введены свои меры против распространения коронавируса, поэтому соблюсти правила в каждой стране будет очень сложно. Музыканты заметили, что во всех намеченных городах билеты на выступления были проданы, поэтому тур обязательно состоится, когда все ограничения будут сняты.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325