Меню

Новости

Победившие коронавирус Том Хэнкс и Рита Уилсон сдают кровь для создания вакцины от инфекции

Победившие коронавирус Том Хэнкс и Рита Уилсон сдают кровь для создания вакцины от инфекции
Актер Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон стали одними из первых знаменитостей, которые объявили о заражении коронавирусом. Артисты смогли победить болезнь и теперь готовы помогать другим.
Супруга актера Тома Хэнкса Рита Уилсон в недавнем интервью для CBS This Morning рассказала, что, преодолев коронавирус нового типа, они решили помочь ученым в создании вакцины.
«Недавно мы участвовали в исследовании, где мы сдавали нашу кровь, и мы ждем ответа, будут ли наши антитела полезны при разработке вакцины!» — сообщила Рита.
Том Хэнкс и Рита Уилсон
Том Хэнкс и Рита Уилсон
Жена Тома Хэнкса призналась, что была очень напугана, когда получила положительный тест на коронавирус, ведь информации о лечении еще не было. 17 марта актер с женой выписался из больницы в австралийском Квинсленде, после чего находился на карантине в арендованном доме.
Том Хэнкс
Том Хэнкс
Ученые считают, что в крови переболевших Covid-19 могут находиться антитела, которые помогут в лечении заразившихся, а также могут стать основой для вакцины, которая позволит организму создать иммунитет, препятствующий заболеванию.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325