Меню

Новости

Почему не Башаров? Анфиса Чехова недоумевает, почему клеймят не тех

Почему не Башаров? Анфиса Чехова недоумевает, почему клеймят не тех
Анфиса Чехова поделилась мыслями о массовой травле, устроенной обществом Регине Тодоренко, о лишении ее званий и расторжении с ней миллионных контрактов. В этой связи телеведущая также вспомнила давний опыт жизни с абьюзером и возмутилась, отчего бы людям не направить свою агрессию в адрес склонных к насилию мужчин, вместо того чтобы третировать «не умеющую правильно выражать свои мысли» Регину.
Главной темой последних дней стал разгоревшийся скандал, спровоцированный неосторожным высказыванием, которое себе позволила Регина Тодоренко. Мало того, что знаменитая телеведущая вмиг потеряла изрядную долю поклонников, так еще и лишилась выгодных рекламных контрактов и звания «Женщины года» GLAMOUR.
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова
Многие звездные коллеги Тодоренко тут же ополчились на нее, поддержав негодующих от неожиданно сделанного открытия о характере кумира поклонников. Не осталась в стороне и Анфиса Чехова, которая призналась, что сталкивалась с насилием со стороны любимого мужчины.

18 лет назад Анфиса пришла в травмпункт со сломанным носом и порванной барабанной перепонкой. По ее словам, лицо было похоже на один сплошной синяк, а сердце было разорвано в клочья от разочарования, ведь ее избил мужчина, которого она любила и прощала ему все.
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко
«Медсестра, снимающая побои, сказала мне фразу: «Сама виновата! Чего натворила, что он тебя так отделал?» Примерно такую же фразу сказала недавно милая девчушка Регина Тодоренко. Сказала, я уверена, совершенно не подумав. И вот такая закрутилась после этого каша-малаша», — продолжила рассказ Чехова.
Как женщина, пережившая насилие и воспринявшая его как точку отсчета в новую жизнь, Анфиса согласилась взять на себя ответственность за все случившееся с ней. Но, конечно, не вину, а ответственность за выбор мужчин. Иных мужчин. Чехова подчеркивает, что никто не заслуживает насилия. Но оно становится уроком для многих наивных девушек, уверенных, что подобного с ними не случится никогда.
Скриншот из социальных сетей Анфисы Чеховой
Скриншот из социальных сетей Анфисы Чеховой
Телеведущая уверена, что Регина и сама не совсем поняла, что именно она сказала. От недостатка опыта или умения верно выражать свои мысли Тодоренко наговорила массу лишнего, что теперь ей обходится очень дорого.

Впрочем, куда больше Чехову возмутили не слова коллеги, а реакция глянцевого издания, лишившего Тодоренко звания «Женщина года». Не понимает Анфиса и того, почему народный гнев нашел выход в адрес Регины, а не Марата Башарова и Павла Прилучного, контракты с которыми никто и не думает расторгать.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325