Меню

Новости

«Я – подвела. Прости меня...»: Агата Муцениеце посвятила Павлу Прилучному стихи

«Я – подвела. Прости меня...»: Агата Муцениеце посвятила Павлу Прилучному стихи
Агата Муцениеце написала стихотворное послание почти бывшему мужу Павлу Прилучному. Сейчас между артистами крайне напряженные отношения, и признание актрисы в любви с последующими извинениями перед человеком, который, по ее словам, ее систематически бил, вызвало немало удивления со стороны поклонников пары.
«Если представить
Что, умру
Вот прям сейчас
На век усну… Я, Сразу напишу — И позвоню…
Я, буду плакать…»
, — пишет Агата Муцениеце в социальных сетях.
Актриса публично призналась, что между ней и ее без пяти минут бывшим мужем осталось много недосказанных слов. Павел Прилучный долгое время выглядел в глазах поклонников чуть ли не идеалом. Заботливый отец, любящий муж… И вдруг — откровенное признание Агаты в том, что любимый мужчина избивает ее и злоупотребляет спиртными напитками.
Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Красочная картина об идеальной жизни актерской четы в миг рухнула. Муцениеце в глазах общества стала жертвой, а Павел — тираном. И вот теперь Агата пишет:
«Я, Улыбаясь — каюсь…
Нам — признаюсь,
Честно! На духу
Что, оступаюсь
Ошибаюсь
Маясь — каюсь…
Эту чепуху…
Не замечаю,
честно!?!
Я — не знаю!!!
Как надо жить?»
Актриса признается Павлу в любви, говорит о чувствах, что все еще живут в ее сердце, и просит прощения за то, что уже невозможно исправить. За то, что не сумела сохранить их семью, спасти брак.
Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный
«Люблю… Тебя люблю...
Всегда, везде
Назло всему...
Прости меня..
Я — подвела
Прости меня ....
Что не смогла
Прости
Что не уберегла…
Прости
Что первой, не пришла
прости… И слезы отпусти…
Не злись…
Не думай, не вини…
Теперь — живи…»
, — навзрыд пишет Агата.
Упоминает Муцениеце в стихотворении и о том, что Павел хотел, чтобы она меньше уделяла времени карьере, сосредоточившись на семье и детях. Пишет и о том, что не знает, как жить дальше. «Растить детей?», — задается риторическим вопросом актриса. Отметим, что бывшие супруги поделили детей: сын живет в загородном доме отца, а дочь осталась с матерью.
Агата Муцениеце с детьми
Агата Муцениеце с детьми
В финале Агата желает Павлу встретить новую любовь, отмечая, что ее утешением все же станут дети: «Лучи любви… Они Прилучные... Мои».

Напомним, что о разводе после семи лет брака артисты сообщили в феврале. Муцениеце призналась, что отношения с мужем стали портиться давно.

Сразу развестись официально пара не смогла из-за коронавируса и начала пандемии. Они некоторое время еще продолжали жить вместе, но после пьяных дебошей Павла и откровенных заявлений Агаты ни о каком примирении четы поклонники уже даже не мечтают. И вдруг такие трогательные и даже нежные строки…
Агата Муцениеце и Павел Прилучный с детьми
Агата Муцениеце и Павел Прилучный с детьми
Многие поклонники Агаты сочли ее стихотворение попыткой извиниться перед Павлом за вынесение семейного конфликта на многомиллионную аудиторию. После массовой травли, устроенной обществом в адрес Регины Тодоренко и публичных извинений перед ней Риты Дакоты за невольную провокацию ненависти, Муцениеце, по мнению интернет-пользователей, тоже могла посочувствовать Прилучному и ощутить вину за обрушившийся на него негатив.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325