Меню

Новости

Я нравлюсь одному молодому человеку: Ольга Бузова просит помощи в новых отношениях

Я нравлюсь одному молодому человеку: Ольга Бузова просит помощи в новых отношениях
Вот уже два года Ольга Бузова носит статус свободной женщины и никак не может устроить свое счастье. Впрочем, в этом году в жизни артистки заблестел луч надежды – Ольга Бузова призналась, что подумывает об отношениях с таинственным поклонником, однако ее останавливает нерешительность мужчины, который пока так и не отважился на серьезный шаг.
Несмотря на громкую и блестящую карьеру в шоу-бизнесе, телезвезду Ольгу Бузову сложно назвать успешной в отношениях с противоположным полом. Два года назад певица развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым и до сих пор не обрела счастье на личном фронте. Даже участие в шоу «Замуж за Бузову» не помогло – все, о чем может рассказать звезда, так это о меркантильности по отношению к ней, желанию обмануть и нагло воспользоваться ее популярностью.

И потому неожиданное признание Ольги Бузовой, что она отыскала себе потенциального кавалера, привлекло внимание общественности.
instagram.com/
instagram.com/
К сожалению, неизвестный мужчина страдает от нерешительности и не спешит делать первые шаги. Потому Ольга, зная о его симпатиях и отвечая ему взаимностью, всерьез задумалась, стоит ли брать ситуацию в свои руки или все же ждать у моря погоды.

«Прекрасный вечер в шикарном ресторане. Наконец появилось время немного пожить для себя. Я знаю, что я очень нравлюсь одному молодому человеку. Но он не предпринимает никаких действий. Что делать в такой ситуации? Брать вновь все в свои руки? Или ждать все-таки инициативы от него?»
– попросила о дельном совете Бузова, не зная, что ей предпринять.
instagram.com/
instagram.com/
Стоит отметить, что с точки зрения поклонников Ольги Бузовой, у нее давно уже «все сложно» с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым. О романе между звездами поговаривали уже давно, однако знаменитости не подтвердили слухи, которые вскоре сами сошли на нет, несмотря на то что дружба между ними продолжается до сих пор.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325