Меню

Новости

Почти идеальные: пластический хирург определил самых красивых мужчин Голливуда

Почти идеальные: пластический хирург определил самых красивых мужчин Голливуда
Около месяца назад известный пластический хирург Джулиан Де Сильва провел исследование, согласно которому самой красивой женщиной мира была признана Белла Хадид. Теперь подобный анализ выявил самых привлекательных мужчин среди актеров.
Доктор Джулиан Де Сильва проводит исследования с помощью специальной программы, которая анализирует симметричность лиц знаменитостей и их соответствие «золотому сечению». Так, в прошлом году специалист объявил, что самой привлекательной женщиной стала модель Белла Хадид: ее лицо соответствует идеалу на 94%. Теперь специалист проанализировал знаменитостей мужского пола.

Согласно его исследованию, самым красивым мужчиной стал Роберт Паттинсон. Его черты лица почти симметричны, а «золотому сечению» актер соответствует на 92,15%. По словам Джулиана Де Сильвы, не совпадают со стандартом только тонкие губы Роберта.
Генри Кавилл
Генри Кавилл
На втором месте расположился звезда фильма «Человек из стали» и сериала «Ведьмак» Генри Кавилл. Черты его лица соответствуют идеалу на 91%.

В спорный список самых привлекательных знаменитостей вошли Брэдли Купер, Брэд Питт, Джордж Клуни. Черты лица этих актеров соответствуют идеалу на 90 и более процентов. В десятку самых красивых мужчин вошли любимцы публики: Хью Джекман, Дэвид Бекхэм, Идрис Эльба, Канье Уэст. Неожиданностью стало, что четырежды признанный самым привлекательным актером по версии СМИ Райан Гослинг оказался лишь на десятом месте рейтинга доктора Де Сильвы.
Брэдли Купер
Брэдли Купер

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325