Меню

Новости

Развод пошел на пользу: Брэд Питт откровенно рассказал о жизни после Джоли

Развод пошел на пользу: Брэд Питт откровенно рассказал о жизни после Джоли
Перед премьерой фильма «К звездам», в котором Брэд Питт сыграл главную роль, актер дал развернутое интервью, рассказав о своей вине в распаде семьи и сложных отношениях с детьми. Долго хранивший молчание Брэд решил озвучить свою версию событий, приведших к разводу самой красивой пары Голливуда.
Предпремьерное интервью для журнала People стало самым откровенным разговором Брэда Питта с журналистами за последние несколько лет. Актер решил рассказать об изменениях, которые произошли в его жизни после расставания с Анджелиной Джоли.

Обычно на вопросы о крахе семьи Брэд отвечал, что ему невероятно жаль, но такое случается в жизни. На этот раз актер признался, что чувствует вину за то, что не смог сохранить отношения с самой красивой женщиной Голливуда. Кроме того, Брэд признался, что после развода стал злоупотреблять алкоголем. Чтобы решить свои проблемы, ему пришлось обратиться за помощью профессионалов и пройти групповую терапию.
«Любой развод в некотором смысле помогает вам «открыть глаза». То есть позволяет понять, как все обстоит на самом деле. Что касается меня, то мне, как оказалось, было просто необходимо осознать свою вину в крушении брака. И когда я сумел это сделать, я смог начать меняться к лучшему. Потому, что понял в какой-то момент — я достиг «дна»!» — рассказал актер журналистам.
Instagram.com
Instagram.com
Только после терапии и публичного обращения к Анджелине он смог получить право встречаться с детьми. Однако не все отпрыски знаменитого семейства были готовы поддерживать отношения с отцом. Старший сын Анджелины Мэддокс, которому она завещала все свое имущество, отказался от встреч и любого взаимодействия с приемным родителем.

Правда, манипуляции детьми, по признанию Брэда, не прекратились до сих пор. Недавно Анджелина заявила, что бывшему супругу необходимо прекратить общение с семейством Кардашьян, если он хочет видеться с детьми. Для Брэда это стало настоящим разочарованием: он понял, что, несмотря на все его действия, Анджелина всегда сможет найти повод, чтобы манипулировать им.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325