Меню

Новости

Почти музей! Ольга Бузова переехала в квартиру за 120 миллионов

Почти музей! Ольга Бузова переехала в квартиру за 120 миллионов
Ольга Бузова не была бы собой, если бы не сделала из въезда в новую квартиру новости — телезвезда сняла видеоролик в новом жилище, теперь публика может подсмотреть интерьеры звездного дома.
AD
AD
Ольга Бузова / соцсети
Ольга Бузова / соцсети
Ольга Бузова неоднократно признавалась, что не особо считает деньги, ведь сейчас у нее нет в них нужды. Поющая телеведущая не просто так называет себя одной из самых обеспеченных звезд российского шоу-бизнеса. Доходы Ольги и ее популярность вызывают настоящую зависть у ее коллег и восторг среди преданной армии фанатов. Не отказывает Бузова себе и в тратах. Ольга регулярно отдыхает за границей и с удовольствием балует себя выходами в свет.

Не ограничивает себя Ольга и в тех расходах, которые касаются ее комфорта. На днях она въехала в просторную квартиру, которая стоит 120 миллионов долларов.
Ольга Бузова / соцсети
Ольга Бузова / соцсети
Певица опубликовала ролик въезда в новое жилище, и у поклонников появилась возможность рассмотреть интерьеры, которые для себя выбрала Бузова. Ремонт в квартире делали довольно долго — с 2019 года, зато на коврике у входа можно рассмотреть инициалы знаменитости, в коридоре есть большой стенд для полученных наград, а на стенах можно увидеть портреты Ольги.

Фанаты поздравили звезду с переездом, однако признались, что рассмотреть детали на видео почти невозможно. Но Ольга не была бы собой, если бы раскрыла интригу сразу. Наверняка у нее уже прописан контент-план по демонстрации новых локаций.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325