Меню

Новости

Как в «Холодном сердце»: Ида Галич купила замок в Подмосковье

Как в «Холодном сердце»: Ида Галич купила замок в Подмосковье
Блогер Ида Галич совсем скоро в первый раз станет мамой. В ожидании малыша знаменитость задумалась о собственном жилье. Ида отказалась от идеи покупки квартиры в Москве, а вместо этого приобрела настоящий замок.
Год назад Ида Галич, получившая популярность благодаря смешным роликам в Инстаграме, вышла замуж за Алана Басиева, с которым познакомилась в ночном клубе. Сейчас супруги ждут появления первенца, а пока малыш не родился, решили улучшить жилищные условия. В отличие от многих коллег по цеху, Ида решила не размениваться по мелочам и вместо квартиры в столице купила настоящий замок в Подмосковье.

Радостью она поделилась с поклонниками в микроблоге, опубликовав снимок с супругом на фоне нового дома. На фото видно, что в особняке три этажа, несколько башенок и мансард. Прямо как у принцесс в Диснеевских мультфильмах! По данным СМИ, площадь дома составляет 280 метров. Выбранная Идой недвижимость расположена всего в 12 километрах от МКАДа, поэтому она сможет легко добираться на съемки.
«Долго думала о подписи к этому фото. В голову пришла только такая мысль: если вы не родились принцессой, это не значит, что у вас никогда не будет своего замка!» — написала Ида в микроблоге.
Ида Галич с мужем на фоне замка
Ида Галич с мужем на фоне замка
Знаменитость поздравили и поклонники, и ее звездные друзья: Рита Дакота, Настя Задорожная, Наталья Рудова, Дима Билан. Многие из них заметили, что замок был давней мечтой Иды. Правда, пока недвижимость находится в ипотеке, а рассчитываться за нее блогеру придется на протяжении нескольких лет.
Ида Галич
Ида Галич

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325