Меню

Новости

Почти визажист! Дочь Пелагеи сделала первый макияж фиолетовым фломастером

Почти визажист! Дочь Пелагеи сделала первый макияж фиолетовым фломастером
Певица Пелагея проводит время на самоизоляции с трехлетней дочерью Таисией. Малышка не устает удивлять маму: сегодня девочка впервые попробовала сделать макияж. Правда, взяла для этого не мамину косметику, а свои водные фломастеры, которые использовала как тени.
Долгое время певица Пелагея не показывала свою дочь Таисию публике, но с недавних пор она с радостью делится с поклонниками снимками и видео с малышкой. В период самоизоляции исполнительница может чаще бывать с Таисией и показывает, как дочка растет и познает мир. Несколько часов назад Пелагея опубликовала видео, где запечатлела результат первого макияжа Таисии.
Пелагея с дочерью
Пелагея с дочерью
Использовать мамину косметику малышка не решилась, поэтому накрасила глаза фиолетовым фломастером и осталась крайне довольна результатом. Певица застала девочку за любованием своим отражением в зеркале. Шокированная мама попыталась узнать, для чего Таисия накрасилась, на что девочка резонно ответила, что с макияжем она красивая и теперь обязательно покажется бабушке, чтобы услышать порцию комплиментов.
«Семья Пелагеи на самоизоляции. Утренний макияж водными фломастерами и философский вывод: что делать-то будем? Ни-чи-во!» — иронично подписала ролик Пелагея.
Пелагея и Таисия
Пелагея и Таисия
Озабоченности мамы тем, как смывать такую красоту с лица, Таисия не разделила и призналась, что убрать макияж она уже пыталась, но он не смылся, поэтому девочка предпочла просто наслаждаться результатом своего бьюти-эксперимента. Кстати, поклонники успокоили Пелагею и заметили, что макияж фломастерами не так страшен, как детские попытки самостоятельно подстричься.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325