Меню

Новости

Под Майкла Джексона: Екатерина Варнава исполнила зажигательный танец

Под Майкла Джексона: Екатерина Варнава исполнила зажигательный танец
Участницы Comedy Woman знают толк в веселье, ведь они постоянно радуют зрителей оригинальными и смешными выступлениями на сцене. Но и в реальной жизни эти женщины умеют отдыхать. Звезды популярного телешоу Екатерина Варнава и Татьяна Морозова зажгли на новогодней вечеринке и поделились своим отличным настроением с общественностью.
В умении Екатерины Варнавы привлечь к себе внимание мало кто сомневается. Эксцентричная юмористка знает свои сильные стороны, которые и помогли ей построить успешную карьеру на телевидении. На данный момент она – одна из самых востребованных представительниц шоу-бизнеса. Знаменитая КВН-щица впечатляет публику не только своими яркими шутками, но и хореографическими постановками. На Новый год она отдыхала в компании коллег, которые давно стали ей близкими людьми. В ходе приятного времяпрепровождения с друзьями селебрити исполнила зажигательный танец под хит короля поп-музыки Майкла Джексона Billie Jean.

Екатерина, облачившись в балахонистый наряд, копировала движения всемирно известно певца и у нее неплохо получалось. Образ она дополнила шляпой, которую, как известно, часто использовал на сцене Джексон. Затем на импровизированный танцпол вышла Татьяна Морозова, которая, в отличие от Варнавы, неожиданно продемонстрировала сдержанные па, чем изрядно повеселила присутствующих.

Творческий экспромт в исполнении артисток получил высокие оценки и со стороны подписчиков. Им нравится позитив, постоянно излучаемый звездами комического жанра. Но Екатерина Варнава видит в себе много негативных качеств, о которых рассказала в недавнем интервью Регине Тодоренко. Она также подчеркнула, что обладает сильным мужским характером.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325